Весенний эскиз
Словно умытый, сверкает асфальт.
Звонко щебечут брюнетки, блондинки,
Щедро роняя приветливый взгляд.
Свежесть весенняя нежно ласкает,
Словно в волшебном цветущем краю,
Кроны деревьев листву надевают,
Кошки на крышах в томленье поют.
И забываются дни непогоды
И заточенье унылых домов,
Сердце согрелось теплом и свободой,
Вместе с весною проснулась Любовь!
***
Свидетельство о публикации №119031302759
Елена Ларская 21.06.2019 10:47 Заявить о нарушении