Посыл.. В будущее...
Как интересен наш с тобой досуг!
Нас Бог не обделил умом,
Духовно - силами,
Что смогут победить любой недуг!
А помнишь - любовались мы закатами,
Стремясь за солнцем, нас манящим за собой...
И умывались мы молочными туманами -
Как будто в сказку окунались с головой...
Закрой глаза... Река о берег плещется...
А на ладошке - лета аромат!
То земляника - в августе! Мерещится?
Каков - сюрприз?.. Такому каждый рад!
Букет-камыш! Природное роскошество
Из щедрых рук... От матушки-земли...
Ах, как душе туда вернуться хочется!..
Кувшинки-лилии там сказочно цвели!..
Всё обязательно случится!..
По-особому!
По-новому!
По-свежему,!..
Для нас!..
Вот только мы должны быть к этому готовыми -
Богами даренный не упустить светлейший час!..
13.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119031302745
Хороший стих, Тамара, душу растревожил...Всего вам доброго и веры,надежды,любви!
Лариса Кирикова 14.03.2019 08:25 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит и очень тёплые пожелания!
С уважением
Тамара Степанюк 21.03.2019 07:19 Заявить о нарушении