Пытаюсь...

Пытаюсь отмахнуть прилипшее вчера
Пытаюсь нитку вдеть
И цель пришить к измене .  .  .
Казалось истины земные говорят
И тень беседует о будущем на вене

Я мотыльком
В осеннем неумении летаю
Я знаю буду жить
Ведь умирать нельзя
Вот краски сентября
Как обморок в глаза мне опадают
И ветер гонит вздор сухого янтаря


Рецензии