А у нас во дворе...
У подъезда номер восемь
Лавка есть. Там баба Надя,
Баба Дуся, баба Фрося -
Каждый день сидят в засаде.
Могут рассказать ТАКООООГО
Про любого человека.
Их боится участковый
И рабочие из ЖЭКа.
***
Двести сорок парней
Берегут, как алмаз,
Ходят строем за ней,
Не сводя с девки глаз,
Выполняют скорей
Всё, что просит она...
Плохо, коль во дворе
Есть девчонка ОДНА!
Свидетельство о публикации №119031302715
Татьяна Давиденко 13.03.2019 23:00 Заявить о нарушении
Спасибо! Я еще та шифровальщица!:( Глазюки не видят даже в очках:)
Елена Попова 4 14.03.2019 08:40 Заявить о нарушении