Шанс

Я хотела любви,
Ты экстаз  в ночи,
Я хотела тепла,
Ты злата, меха.
Я огня полна,
А в тебе пустота,
Ты ничто, без меня,
И я наполню тебя.
Страсть – власть
И я ей отдалась,
С любовью дам шанс,
Сто первый аванс.
15.12.2001


Рецензии