В заботах суетного света

*
"... пока не требует поэта
к священной жертве Аполлон..."
А.С.П.
*

и у поэта
тоже нервы,
простите,
вовсе не стальные
он вам - не марка
на конверте
но !!! -
искупительная жертва,
а палачи -
все остальные ...

13.03.19.


Рецензии