Быть может есть и красивее страны...
Но мне милее Родина моя,
С её просторами , с лесами и полями,
С людьми которые на русском говорят...
Я никогда её не променяю,
Она есть -Родина, а значит Мать моя,
Я с нею вместе в радости , в печали,
Я -РУССКАЯ, и с Русью на века...
Люблю я всех кто здесь живёт и дышит,
Кто любит Родину, а не торгует ей.
Цените родину-как Мать Родную,
Не предавайте русских Вы людей...
Свидетельство о публикации №119031302630
Богданова Ирина Андреевна 19.05.2019 01:07 Заявить о нарушении
Вам удачи и вдохновения!
Людмила Сухачева 2 19.05.2019 13:31 Заявить о нарушении