Козероги
А потом, горбатясь, жилы рвём,
От упрямости растут порой рога,
Да иначе, Козерогам нам, нельзя.
На свои лишь силы уповаем,
Помощи друзей не ожидаем,
Многие грехи другим прощаем,
Веру навсегда в предателей теряем.
Козероги мы - и это рок,
Льстить мы не умеем, видит Бог,
А за это не щадит судьба,
Бьют и нас копыта и рога.
Истерично не кричим, не плачем,
А, как бурлаки, свой грузик тащим,
Говорят, что очень мы наивны,
Но душой чисты и справедливы.
Свидетельство о публикации №119031302620