Признание в неисправимом грехе

Мне гением не быть,
Таланта ведь немного.
Умерю, право, прыть,
Не всем стишкам дорогу.

Однако, я пишу:
Привычка, что поделать.
Пред музой я грешу,
Стишков плодя незрелость.

Но как не засорять
Стихирное пространство?
Стишков обычных – рать,
Нет крохи гениальства.


Рецензии