На планете дует ветер

Говорят, что на планете
Поднялся повсюду ветер.
Отчего и почему?
Неизвестно никому.

То ль где солнышко пригрело,
То ли где заледенело.
Ветру есть потенциал,
Чтоб он вволю погулял.


Рецензии