Ревёт и стонет Днепр широкий
Священный русский Иордан
Не извлекаем мы уроки
И верим в "ласковый" обман!
От разделений зло исходит
"Ко Мне кто Божий!" возгласил
Святой архангел Михаил!
А в стольном граде верховодит
Наймит не любящий Христа
Ругает повар кота, что шкодит
Но, Душа народная чиста!
И нет ей дела до "кота"!
Душа народная не хочет ярма
и пут, что наложили лжецы
из капища Мамоны!
И потому и рёв, и стоны
Река святая выдаёт!!!
Опомнись, поднимись народ
И прогони косматых сброд!
Свидетельство о публикации №119031302540