страна чудес

Вот так сказка, до небес,
Все идём в страну чудес.
Героиня моей сказки-школьница Алиса.
Смотрит в яму, ту чудес, возле кипариса.
Вот и кролик, говорящий с красными глазами.
Он учёный, да в перчатках, с белыми зубами.
Кот чеширский, проводник быстро исчезает,
Вот улыбочку свою везде оставляет.
Королева в красном платье, управляет той страной.
Вот и розовый фламинго, в сказке просто
затяжной.
Он в стране чудес, ученый и зовут его Додо.
Вот болванщик, просто шляпник, очень любит бордо.
Вот так сказка получилась,
В небесах вся растворилась.


Рецензии