Случайное фото
Как будто вернулась в родные края.
Узнала я сразу вне всяких сомнений –
Ведь это – родная деревня моя!
Родные места мне до боли знакомы,
Я даже увидела отчий свой дом.
Как жаль, не побуду уже в этом доме -
От этого в горле сжимается ком.
Как хочется мне возвратиться обратно
Туда, где когда-то счастливой была.
За синей калиткой скрывает ограда
Две жизни большие: мою и села.
Нас жизнь разбросала по разным дорогам
И было тогда мне совсем невдомёк.
Для полного счастья – то надо немного,
Чтоб в доме светился живой огонёк.
Чтоб было куда возвратиться однажды,
Душой отогреться домашним теплом.
Покаяться маме, ведь так это важно,
Увидеть закаты над милым селом.
2019 год.
Свидетельство о публикации №119031302501
Татьяна Корбут 21.03.2024 17:49 Заявить о нарушении