Душа бутонам пышным рада

Душе цветущий сад награда,
Что вырастает из ростка.
Душа бутонам пышным рада,
Проходит стороной тоска.

А воровать цветы так низко,
Цветок души взрастите свой.
Такой прекрасный, чтоб без риска
Вдыхать и счастье, и покой.

В ворованном не будет счастья -
Один сплошной в душе мираж.
Не целостность, а только страсти,
Где чувства выйдут все в тираж.

Цветы раскроются пусть в душах!
Где ароматные мечты
Витают зло собой разрушив,
К блаженство путь открыт почти.

Капризная удача редко
Приходит в гости просто так.
Цветами,чтоб покрылась ветка,
Сверяй с добром свой каждый шаг.

Трудись,работай над собою,
И станет на душе светло,
Ведь только так изжить порою,
Из нашей жизни можно зло.


Рецензии
Пусть в душах расцветут сады,
Распустится бутоном нежность
И засияет чувств безбрежных
Букет невиданной красы.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
С теплом и добром.

Валерий Нуартье   15.03.2019 13:05     Заявить о нарушении
Красиво сказали, Валерий!)

Натэлла Пак   15.03.2019 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.