Как общалась Русь?

   Колокольни древней Руси!
Звон их далёкий
И зовуще-тревожный, и торжественно-высокий,
И, конечно, радостный перезвон колоколов -
Далеко летит, слух и чувства золотит!
И в дождь, и в пургу с ветром прилетает,
А весной в листве берёзок в дали дальней тает!


Рецензии