Для Оли

Олечка я тебя поздравляю!!!

Желаю тебе много денег,
чтоб 5 квартир приобрела...
Цвела чтоб только Зеленела..
В общем здоровою была! ;
Мучжин чтоб также привлекала
Сама Люби - в Любви покой,
Что б только самые родные
Всегда были всю Жизнь с тобой!!

Белла Кочарян


Рецензии