Она такая!

Товарищ ! Меня послушай!
Ви ней очень живая душа!
Живёт в ,в доме рядом,Катюша!
Безумно она хороша

То разве слепой не заметит,
А я от неёв"облаках!"
Детей она в садик водит.
Вот счастье в её руках!

Но богу так было угодно,
Что рядышком сней не встать.
О том,что она не свободна,
Ну разве бы нто стал мечтать?

Нет! Мне не разрушить планету,
И вспять не варнуть года!
Красивую девушку эту
Своей не назвать никогда!

Пускай Сатана смеётся,
Но в том не моя вина!
Зачем моё сердце так бъётся?
Коль рядом проходит она!

   2018г.


Рецензии
Понравился стих)))

Татьяна Борисовна Карелия   18.03.2019 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв!

Сергей Лутков   18.03.2019 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.