Плод запретный
Ох, плод запретный вкусен,сладок !
Хоть после" Насти" сил упадок !
Переживу.Душа поёт !
Девица вновь к себе зовёт!
Я с Музой счастлив. Мне везёт !
Ох,как она вообще,-прекрасна!
И целоваться,-не опасно !
За мной хозяйка не придёт
Что делать? Приучила ласкам!
Спешу я к ней ночным объятьям !
Каждый день меняет платья !
Целует вновь в порыве страстном .
Жить без неё вообще,-смогу ли ?
Ветра холодные подули.
А как усну,-она там ждёт !
Я слышу сам души полёт
Обнимает ласково сама.
Снимай ватник ! Прошла зима
А что же делать? Я не спорю
Дам женщине красивой волю.
Мол,не стесняйся. Обнимай !
Не зря же Богом создан Рай !
13 03 19
Свидетельство о публикации №119031302428