Василек

Пьяных губ твоих
Горький поцелуй...
К прошлому, прошу,
Больше не ревнуй!


Страсти унесла
Талая вода...
Юность не вернешь
Больше никогда.


Засушу на память
Синий василек.
О тебе напомнит
Маленький цветок.


Рецензии