Все уже постарели

Все уже постарели
и стали давно стариками
и ты юношей гордым
пройдешь среди них
словно был ты
в космическом
чудном полете
пока здесь они прожили
долгую жизнь
и забыли
как были когда-то давно
молодыми
как любили кого-то
и даже
не помнят тебя.


Рецензии