Если книгу мою вдруг решатся издать

Если книгу мою вдруг решатся издать,
Будет рада ль душа или ей всё равно,
Что не буду я больше писать и дышать,
И бродить вдоль дорог, когда станет темно?..

Но хотелось бы мне,.. нет не памяти для,
А надеясь так робко, что всё ж смерти нет,
Вдруг узнать, что читать продолжают меня,
Ведь стихи всё живут, у них прошлого нет.


Рецензии