Продлен мораторий..

*
Продлен мораторий
На эмоции и чувства
Только разум на всякий
Бубнит отдаленно
Чтоб не выпасть в отключке
В осадок
(Из тебя из меня из себя)
Но надолго ли -
Вряд ли кому-то известно
Среди хаоса
Непонятного давно никому


Рецензии