Ты будешь карликом

Ты будешь карликом
на свадьбе великанов
и эта свадьба
длится много лет
и все боишься ты -
тебя затопчут
ножищами большими
или сядут
случайно на тебя
как на букашку
и кончится
твоя земная жизнь
начнется жизнь
небесная иная
ты будешь среди эльфов
в облаках
они не знают грусти
и стыда
и все целуются нагими
без конца
да и тебя
поцеловать готовы
губами нежными
средь пенья
райских птиц
а после ты вернешься
к великанам
и станешь сам
как будто больше их
дотронешься до неба
и подаришь
им облако огромное
на память
о том что ты к ним
в гости заходил.


Рецензии