Моя любовь, как большая тайна...

Подлечи моё сердце, там есть любовь,
Аппарат УЗИ не ошибётся,
Улыбкой своей дай почувствовать вновь,
Грёзы любви и счастье вернётся.

Не жалея себя, ты лечишь людей,
Твоё сострадание - заслуга,
Всегда ты Богиня ради детей,
Их ставя на крыло, к себе ты строга.

Никогда твою честь мне не запятнать,
Чтоб молва тебя не достала,
От сплетен смог тебя оберегать,
Хотя, люблю тебя, но ты не знала.

Красавица, не тревожься за себя,
Моя любовь, как большая тайна,
Своим вниманием очаруй меня,
Твоя профессия не случайна.

Добрым словом ты сможешь окрылить,
Когда душа в любви расцветает,
Мужчина за это сможет благодарить,
Когда имя шедевром прославляет!

2 марта 2019 г.                Марат Кадыров
Саеаторий "Чинобод!


Рецензии