Ушёл к закату...
Ушёл к закату не спеша ...
Ты для меня,-как солнца луч
С моей душой,-твоя душа !
И от меня ты не уйдёшь !
Так привязалась ты сама !
Снег идёт ли иль мелкий дождь
На дворе весна иль осень
Погоды мы иной не просим.
Пусть же с метелями зима!!!
Нам всё равно !
Отрадно нам !
Ты рада всем моим словам
И стихам моим ты рада !
Со мной сидишь. Ты та,что Надо !!!
Моя ты вечная отрада
Я рад губам и волосам !
А месяц новый молодой
Ушёл куда-то за закатом...
Я говорил давно; я,- твой !
А ты меня гоняла матом !
А ты не знала кто такой.
Душой,-как месяц ,-молодой
Я не могу налюбоваться !
Ты будешь нежно улыбаться.
13 03 19 Моей Музе
Свидетельство о публикации №119031302271