Мой дождик, ласковый зверек

Мой дождик,ласковый зверек
Приручить тебя не могу..
Передай привет,кто далек..
И к кому во сне я бегу..

Пусть увидит он на окне
Как спускаются вниз дождинки
Может думает обо мне...
И считает мои слезинки..

Поцелуй его очень влажно
На реснички ему опустись
Остальное уже не важно
У него в руках моя жизнь

Мой дождик,ты в моих руках
Мною он навсегда простужен
Прогони навсегда его страх
Что мне никогда не нужен....


Рецензии