Не стройте замки из песка

Не стройте замки из песка,
они разрушатся однажды.
И жизни бурная река
их смоет,как корабль бумажный.

В плену иллюзий жить нельзя,
вы счастья лёгкого не ждите.
Все испытания не зря,
пусть будет трудно, но терпите.

Ценить то малое,что есть,
учиться никогда не поздно.
А в мире множество чудес,
поверьте - станет всё возможно.

Идите к цели,не страшась,
препятствий трудных,что немало.
И к жизни пламенная страсть
Поможет одолеть усталость.

Вам непременно повезёт,
придёте вы к своей победе.
И будет радости полёт,
вам улыбнутся звёзды в небе.

Не стройте замки из песка...


Рецензии