Мысли в слух
Не нужной информацией своей?
Неужто тем на свете мало,
Как слушать лишь о технике твоей?!
Давай поговорим мы о Шекспире,
А может посетим мы Эрмитаж.
Ну сколько можно слушать о машинах,
Про радиатор и коленный вал?!
Какие-то форсунки не фурычат,
И диск у тормозов опять скрипит,
Опять при поворотах скрежет слышен,
И снова двигатель стучит.
О Боже!! Дай же мне терпения,
С улыбкой выслушать весь этот бред.
Я головою в такт тебе киваю,
Смотрю я сквозь тебя и глаз не отвожу
А мыслями я в Эрмитаж шагаю,
А может и в кафе парижском
Кофе с круассаном пью.
Свидетельство о публикации №119031302209
Владислава Ли-Бин 17.03.2019 16:59 Заявить о нарушении