Ближним родным

Не говори в уши глухих
Слепым недоступно зреть
Жизнь - это краткий миг
Многое надо успеть!
Главное оставить след
Для своих потомков
Слышащих и зрящих Свет
Верящих в Божие Око!
Отрасли Дивной побеги
Распространились везде
И презирая земные утехи
Рванули к светлой Звезде
Дали космической яви
Тугой спиралью свились
Истина миром сим правит
в Истине Вечная Жизнь!


Рецензии