Мы рады своему земному существованию!

-"Простите,здесь живет Соломон
Шварц?"
"Нет,Соломон Шварй здесь не
живет!"
-"Но соседи сказали,что он
живет здесь..."
-"А  они знают?!Спросите меня,
старого Соломона Шварца,и я
вам скажу,что Соломон здесь
не живет:Соломон здесь
существует..."

Юмор из "Одноклассников"




Земному рады своему
существованию
И к нашей личности
особому вниманию!
Родителей благодарим 
за эту жизнь земную,
Что мы живем,творим,
мы-существуем!


Рецензии