Мне по душе Весны творенья. О Масленице блинной

   Мне по душе Весны творенья
 И блинной масляной недели 
Продлить хочу я на весь Март 
Блинами наслаждаться рад. 
   Коты "запели" во дворе
 Весенний день ласкает душу.
 Я отрешён, никто не нужен .
 Одни блины лишь на уме .
   07. 03. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии