Кротко ли долго добро. Стишок моральный
в его сиянии мир желаем.
века желаемы,где вечно и светло.
но ход планеты в выси изменяем.
и мы хотим увидеть дальше маяка.
волну корабликов,как звезд плывущих.
и встать счастливыми в грядущие века.
и знать людей,нас ищущих и ждущих.
и я желаю в доброте,узрить всегда.
людское счастье напротив их мечтаний.
идти к огню из вечного света.
учений,и писаний и посланий.
быстр вечный взгляд куда то высь.
в добре добряк закалкой стану.
лишь бы мечты не провалились.
я духом истины воспряну.
добро смекалки,сказки наваждения.
смекаешь черное ли вас сзывает.
земля в падении без бога провидения.
и зверь чудовищный кусает.
добра мешок,из благости всех цен.
рядилище всех судеб в уговоры.
цена прозрения невежества,как плен.
и у судов законники и воры.
Свидетельство о публикации №119031302172