Звонят колокола
И призывают мир на покаяние
При ясном солнце и бледной луне
Евангелие всем даёт познание
Что мы не сами по себе живём
Что Око Божие за нами зрит
Как смертные, конечно мы умрём
У смерти ненасытный аппетит.
А дальше будет Вечности приют
Где наши ближние всех ждут
А дальше будет Страшный Суд
И там отсеют в ад тупых иуд
Которые на Истину все лгут!
Свидетельство о публикации №119031302136