***
Судьба свела меня с тобою.
Зачем такой жестокий мне урок дала?
Ведь я не счастлива с тобою.
Что я должна была из этого понять!?
Какие вынести уроки!?
Гордыню может мне свою унять?
А может полюбить свободу?
Быть может крылья распахнув
Умчаться прочь, не оглянувшись,
И воздуха глоток вдохнув,
Мне надо солнцу улыбнуться?
Терпеть тебя я больше не могу.
И дверцу клетки открываю.
Спасибо. Выучила я урок.
И от тебя сегодня убегаю.
И я не слышу слов твоих,
Привычна брань и оскорбленья.
Остался шаг. И вот уж дверь
Шаг...
Два..
И я уже за дверью.
Свидетельство о публикации №119031302123