С надеждой в лучшее живём!
Но нужно дальше жить. Бесспорно!
По сути, мы - огнеупорны.
Расстроить может что ещё?
Хотели сделать - не случилось;
От жизни по пути облом...
Быть может, в этом Божья милость,
Так надо! Будет всё путём!
Мечтайте! Планы стройте вместе!
Родные люди - смысл жить!
Пеките булочки из теста;
Учитесь искренне любить!
Кого-то осчастливить словом;
Кому-то делом подсобить.
Добро - прочнейшая основа!
Обидел кто-то? Всех прости.
Всем счастья пожелай с избытком!
Пусть вольным будет каждый друг.
Не бойтесь совершить ошибку:
Отстроим дом, где Жизнь без мук!
Открытость Душ. Открыты двери.
Давайте жить без суеверий!
С надеждой в Лучшее ЖИВЁМ!
Из шёлка нежный окоём...
Свидетельство о публикации №119031302107
они это тонко чувствуют
и платят той же монетой.
Лева-С 13.03.2019 20:31 Заявить о нарушении
Бесспорно, надо.
Но получается не всегда...
Хитрость и предательство прощать не умею. Точнее сказать- помню, забыть не могу...
Муштакова Татьяна 14.03.2019 10:27 Заявить о нарушении