Она поймёт, она простит, я без неё ни шагу

Она поймёт, она простит, я без неё ни шагу.
С ней как орёл,силен и смел, способен на отвагу.
Лишь только я коснусь её,весь мир мой замирает.
Она весна, когда со мной, вокруг всё оживает.


Рецензии