Жизнь изрядно потрепала, итоги на лицо

Жизнь изрядно потрепала, итоги на лицо.
Всё что было, не забыто, бесследно не прошло.
Пусть Творец оставит время, подвести итог.
И не судит слишком строго,жил как только мог.


Рецензии