Всё ты видел
Холод летом,тепло зимой.
Страх,любовь да и боль потерь.
А теперь?Видишь что теперь?
Безразличие ко всему.
Неприличие на дому.
Кровь продажная как вода.
И беда одна.Всех беда!
Как очиститься от помех?
Как прижать первородный грех?
Бог ты мой,видел всё здесь ты.
Так прощай же нас с высоты!
Свидетельство о публикации №119031302066