Утренняя гимнастика

Бомж с картоном с подворотни
И тележкой впереди -
Чешет к пункту вторприёмки,
Чтобы раньше всех  прийти.

За троллейбусом вприпрыжку
Через лужи и кусты
Прёт мужик. Портфель подмышкой -
А попробуй, догони!

В парке тело разминает
Отставник пенсионер -
Он привык к физкультнагрузке -
По уставу, всем в пример!

На проспекте, как на ралли,
Кто быстрее стартанёт!
Автодамы, автохамы,
Гонки - движется народ!


Рецензии