В день рождения!

   Кем ты стала для меня – Ты же знаешь,
Но сегодня и не представляешь!
Ты явилась в мир любви ко мне -
Сразу наяву, словно во сне, -
Изумительной, очаровательной,
Увлекающей в мир прекрасного
И бесконечно внимательной!


Рецензии