Веселится большой карнавал...

Веселится большой карнавал -
Жизнь  беспечна - плывущие маски...
Затихает... И желтый овал
полнолуния... Бабкины сказки
и легенды  прошедших веков
оживают... Погост  на пригорке,
затерявшись среди сорняков,
веет ветром полынным и горьким.

Веселится большой карнавал -
Жизнь - точка! И в радуге - краски!
Кто-то мне о любви рассказал,
О той вечной любви - без огласки.

 


Рецензии