не курю

не занимаюсь красным делом
настолько красное оно
как-будто вспоротое тело
кабы России кимоно


не занимаюсь петухами
которые клюв в клюв клюют
двор обрамляя потрохами
дворцовый петушиный круг

не занимаюсь красным солнцем
беззуба красная весна
кровоточи весны десна
слюной курильщика японца


Рецензии