Художник

Вдохновление от стихотворения Владимира Кобрина
"Вот так поворот."

Да просто частая картина...
Да просто так мы и живём...
И быт... Он словно паутина...
И часто Господа зовём:

"Прошу, Господь, так всё постыло,
Земля пропитана грехами,
Пошли мне жить, от Духа - силы!
Не топать в ропоте ногами.

Подай мне Боже, благодати,
Подай мне крепкой веры, Боже!
Подай мне промысел Твой знать,
И Твою Волю в людях, тоже.

И я возьму мольберт и краски,
И стану что либо ваять!
Да, не хватает людям ласки,
Придется с Духом всё принять.

И вот уж радрстнее стало,
И на холсте природа,  море!
Расцвет по небу нежно-алый!
И нет печали, нету горя!




  13.03.2019 08:19   


Рецензии