Сестренке

ПУСТЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ НАД ТОБОЙ
И УЛЫБАЮТСЯ РАССВЕТЫ
И ЯРКИЙ НЕЖНЫЙ,ГОЛУБОЙ
НАД ГОЛОВОЮ ВЕЕТ ВЕТЕР!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОБРА,
ЗДОРОВЬЯ И ВАГОН УСПЕХОВ,
ЧТОБ НАШЕ ЛУЧШЕЕ ВЧЕРА
НЕ СОЗДАВАЛО НАМ ПОМЕХИ.


Рецензии