О, метро!

  Метро! Метро! – Невероятно быстрое,
Невероятно красивое, необыкновенно прекрасное, лучистое!
Ты удивительно, как и люди, что любят тебя, -
Талантливые, трудолюбивые! Они ценят время!
Ведь ни одно авто так быстро не мчит!
Метро – это лучшая дорога в мир счастья,
Оно ведь к счастью быстрее всех домчит!


Рецензии