Не торопясь

Не торопясь мы бегали по свету
И свет же нам показывал всю жизнь
Как с детства начали ходить по белу-свету
А ковыляем в сумраке ночи

Так надо поспешить и выйти сразу
И бег ускорить в этом есть резон
Так чем быстрее мы бежим по жизни
Не пробежим ли мы её потом

Здесь расстановка есть по жизни этой
Возможно и спешить, чтобы успеть
Конечно надо, но когда не надо
Лучше всё обдумать, в лужу сесть
Всегда успеем, надо думать

Да всё решает в жизни ум же наш
И без него порою никуда
Но двигаться конечно надо всем
Тренировать себя и свой удел

Движение жизнь, не просто же стезя
И в нём загадка и она нужна
Всё в меру надо в жизни и порой
Мы не находим середины той.


Рецензии