к дню рождения
Бокал вина хорошего поднять.
Какой ещё, скажите, нужен довод,
Что бы тебя мне искренне обнять.
Пусть в день рожденья лишние заботы,
Тебя не будут слишком досаждать.
И разных тем, косаемых работы,
Мы за столом не станем обсуждать.
И пусть подарков выбор не богатый,
Но от души- мы просим их принять.
Как говорится- Не жили богато,
Ну и зачем теперь уж начинать.
Я поздравляю с этим днём прекрасным,
Как здорово, что ты есть на земле.
Пусть будет день сегодня этот ясным,
Пусть много радости подарит он тебе.
Свидетельство о публикации №119031301948