Я - разная

Он не любит, когда я валяюсь.
Он не терпит, когда я ворчу.
Сам твердит: "Для тебя я стараюсь".
И: "С тобой, лишь с тобой быть хочу".

А я такая, вот такая, я - разная.
То вся в заботах и в делах, то праздная.
А я простая, да простая и скромная.
То золотая, вся свечусь прям, то темная.

Не понимает он всей моей тонкости.
Моей натуры ему не понять.
Посуды бьющейся звуками звонкости
Не раздражать. Подойти и обнять.


Рецензии