Живу и помню

Ревную.
Глупо, признаю.
Сам ситуацию такую
СоздАл
Теперь скорблю.

Устал
Знать, что делишь
Ложе с мужчиною другим.
Лгу, ты не поверишь

Себе, что не один.
Пытаюсь
Причал найти надёжный,
Стараюсь
И вроде бы серьёзно.

Не отпускает,
Держит, не даёт.
Снег ли тает,
Дождь идёт…

Ночь ли на дворе
Иль светлый день.
От начала до конца во мне
Ушедшего навеки тень.

13.03.2019. 09.46.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии