Кукла Барби
За окошком - кукла Барби. Хрусткий целлофан.
Нижнее бельё, купальник… Лучшая игра -
Кукла Барби! Кукла Барби - взрослая сестра.
Губы, брови и ресницы нарисуй себе.
Улыбайся, кукла Барби, в зеркале судьбе.
У неё есть дом, машина. У неё есть boy!
Посмотри на куклу Барби: будь сама собой.
Жирно-сладкого, мучного в рот - ни грамма впредь!
Укоряет кукла Барби : надо похудеть.
Модельер, модель, дизайнер или визажист -
Ожидает куклу Барби розовая жизнь.
Свидетельство о публикации №119031301941